49 470 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
ApachАППАРАТ SOUS VIDE (СУ ВИД) APACH ASV 2/3 GN
Описание Аппарат Apach ASV 2/3 GN предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными. Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide Особенности Корпус и емкость из нержавеющей стали Ручки для удобной переноски Высокоточный нагреватель с электронным контролем температуры ±0,3°С Контроль рабочей температуры на дисплее Возможность программирования (5 программ) Статичный нагрев Характеристики Рабочая температура, °С: 24-99 Рабочий объем, л: 14 Без сливного крана Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.49470RUB

4.5626215